Должностные инструкции

  • (a) Выпекание хлеба, пирожных, булочек, печенья, пирогов и других мучных изделий.
  • (b) Изготовление вручную кондитерских изделий из смеси сахара, шоколада и других компонентов с использованием ручных инструментов и механизмов.
  • (c) Объединение измеренных компонентов в чашах машин для смешивания, взбивания или приготовления.
  • (d) Проверка качества сырья для обеспечения соответствия стандартам и техническим данным.
  • (e) Нанесение глазури или другого верхнего слоя на выпеченные изделия с использованием лопаточки или щетки.
  • (f) Проверка чистоты оборудования и эксплуатации помещения до начала производства для обеспечения соответствия правилам охраны труда и техники безопасности.
  • (g) Контроль температуры в печи и внешнего вида продукта.
  • (h) Координирование формования, загрузки, выпекания, извлечения, выгрузки из форм и охлаждения партий хлеба, рулетов, печенья и кондитерских продуктов.

    Уровень образования

    • Искусный
    loading...

    Loading...