Должностные инструкции

  • Изготовление вручную кондитерских изделий из смеси сахара, шоколада и других компонентов с использованием ручных инструментов и механизмов
  • Контроль температуры в печи и внешнего вида продукта
  • Объединение измеренных компонентов в чашах машин для смешивания, взбивания или приготовления
  • Нанесение глазури или другого верхнего слоя на выпеченные изделия с использованием лопаточки или щетки
  • Выпекание хлеба, пирожных, булочек, печенья, пирогов и других мучных изделий
  • Проверка чистоты оборудования и эксплуатации помещения до начала производства для обеспечения соответствия правилам охраны труда и техники безопасности
  • Проверка качества сырья для обеспечения соответствия стандартам и техническим данным
  • Координирование формования, загрузки, выпекания, извлечения, выгрузки из форм и охлаждения партий хлеба, рулетов, печенья и кондитерских продуктов

    Уровень квалификации

    Полу опытный
    loading...
    Loading...