Сверьте свою зарплату с зарплатой коллег

Должностные инструкции

  • (a) Кипячение или пастеризация молока для достижения определенного содержания жира в масле.
  • (b) Сепарация сливок от молока и взбивание сливок в масло.
  • (c) Добавление взвешенного количества закваски и других компонентов в молоко.
  • (d) Створаживание молока, нагревание творога до достижения им нужной твердости, высушивание творога и укладка сыра в формы для его прессования.
  • (e) Засолка сыра и прокалывание или смазывание сыра культивированным раствором для развития роста плесени.
  • (f) Размещение и переворачивание сырных блоков на полках с целью созревания сыра.
  • (g) Контроль качества продукции до начала упаковки путем осмотра, взятия проб и регулировки условий обработки, когда необходимо.
  • (h) Документирование количества используемых компонентов, результатов испытаний и временных циклов.

    Заполните анкету о работе

    Уровень образования

    • Искусный
    loading...

    Loading...