Должностные инструкции

  • (a) Обслуживание и контроль работы машин, используемых для фиксации, оглушения, забоя животных и разделки туш для получения стандартных кусков мяса и рыбы.
  • (b) Настройка, эксплуатация и обслуживание машин и печей для смешивания, выпекания и иного приготовления хлеба и мучных кондитерских изделий.
  • (c) Обслуживание машин для дробления, смешивания, осолаживания, варки и сбраживания зерна и фруктов для производства пива, вина, портера, уксуса, дрожжей и связанных продуктов.
  • (d) Обслуживание оборудования для изготовления джема, ирисок, сыра, плавленого сыра, маргарина, сиропа, фруктового мороженого, пасты, молочного мороженого, колбасы, шоколада, маисового крахмала, кулинарных жиров и крахмального клея.
  • (e) Обслуживание оборудования для охлаждения, нагревания, сушки, жарки, бланширования, пастеризации, копчения, стерилизации, замораживания, выпаривания и концентрирования продуктов питания и жидкостей, используемых в обработке пищи.
  • (f) Смешивание, превращение в массу, размалывание, измельчение и отделение продуктов питания и жидкости с помощью соответствующего оборудования.
  • (g) Обработка табачных листьев машиной для изготовления сигарет, сигар, трубочных и других табачных изделий.

    Уровень образования

    • Искусный
    loading...