Должностные инструкции

  • (a) Настройка, запуск, управление, регулировка и остановка машин и установки.
  • (b) Контроль процессов реакции и передачи продуктов в соответствии с правилами техники безопасности.
  • (c) Контроль дозирующих устройств, средств измерений и электронных приборов на одной или более химических или смесительных установках, таких как смесители, котлы, блендеры, сушилки, станки для операций таблетирования, заключения в капсулы, грануляции и покрытия оболочкой.
  • (d) Измерение, взвешивание и загрузка химических компонентов согласно картам приготовления составов.
  • (e) Отбор проб и выполнение повседневных химических и физических испытаний продуктов и регистрация данных производства.
  • (f) Уборка и выполнение мелкого ремонта машин и установок.

    Уровень образования

    • Искусный
    loading...

    Loading...