Сверьте свою зарплату с зарплатой коллег

Должностные инструкции

  • (a) Приготовление простых или заранее приготовленных продуктов и напитков, таких как бутерброды, гамбургеры, пицца, рыба, жареный картофель, салаты и кофе.
  • (b) Мытье, резка, измерение и смешивание продуктов для тепловой обработки.
  • (c) Управление крупным однопроцессным оборудованием для приготовления пищи, таким как гриль, фритюрницы или жаровни.
  • (d) Подогревание заранее приготовленной пищи.
  • (e) Уборка зон приготовления пищи, варочных поверхностей и мытье посуды.
  • (f) Прием и обслуживание заказов на еду и напитки в местах общественного питания, которые специализируются в быстром обслуживании и продаже продуктов на вынос.
  • (g) Заказ и приёмка поставляемых компонентов быстрого питания.
  • (h) Обеспечение выполнения стандартов гигиены, охраны здоровья и техники безопасности в рабочих зонах.
  • (i) Управление крупным оборудованием для приготовления пищи, таким как гриль, фритюрницы или жаровни.
  • (j) Обеспечение соответствия приготавливаемой пищи требованиям качества и количества.

    Уровень образования

    • Высоко квалифицированный
    loading...

    Loading...