Должностные инструкции

  • (a) Уборка кухни, зон приготовления пищи и служебных помещений.
  • (b) Помощь поварам и шеф-поварам в приготовлении пищи путем мытья, очистки, измельчения, резания, измерения и смешивания компонентов.
  • (c) Сбор посуды для обслуживания.
  • (d) Распаковывание, проверка, взвешивание и хранение запасов в рефрижераторах, шкафах и других складах.
  • (e) Мытье посуды и кухонных принадлежностей и их уборка.
  • (f) Проверка, передача, взвешивание и хранение запасов в рефрижераторах, шкафах и других складах.
  • (g) Подготовка, варка, жарка и подогревание простых пищевых продуктов.

    Уровень образования

    • Высоко квалифицированный
    loading...