Должностные инструкции

  • (a) Убой животных.
  • (b) Снятие шкуры и разделка туш.
  • (c) Отделение от костей, разрезание и разделка мяса и рыбы для продажи или дальнейшей обработки.
  • (d) Подготовка компонентов и изготовление колбас и подобных продуктов с использованием рубящих, смесительных и прессовочных машин.
  • (e) Консервирование мяса, рыбы и других продуктов.
  • (f) Использование коптилен или печей для копчения мяса, рыбы и других продуктов.
  • (g) Кулинарная обработка или иное приготовление мяса, рыбы и соответствующих продуктов питания для продажи.
  • (h) Продажа мяса или рыбы клиентам, включая упаковывание, взвешивание и маркировку продуктов, и получение оплаты.

    Уровень образования

    • Искусный
    loading...