Сколько стоят свадьбы звезд?

Узнайте, сколько денег тратят на организацию своих свадеб звезды - Принц Уэльский, Криштиану Роналду, Дженнифер Лопес, Асель Сагатова и многие другие.

Узнайте, сколько денег тратят на организацию своих свадеб звезды - Принц Уэльский, Криштиану Роналду, Дженнифер Лопес, Асель Сагатова и многие другие.

Кто-то из знаменитостей предпочитает не афишировать личную жизнь, другие, наоборот, стараются привлечь к ней внимание публики и продают эксклюзивные права на публикацию матримониальных репортажей.

Самой ожидаемой среди звездных свадеб в 2011 году  является бракосочетание Принца Уильяма Уэльского и его подруги Кэтрин Миддлтон, которое состоится 29 апреля. Среди двух тысяч приглашенных – супруги Бэкхем и сэр Пол Маккартни.

В отличие от свадеб звезд кино и эстрады королевское торжество традиционно оплачивается из бюджета страны: по словам организатора лондонских церемоний Марка Нимирко, предполагаемая стоимость мероприятия – не более 800 тысяч долларов США, поскольку приглашенные знаменитости будут развлекать гостей бесплатно. По словам самой пары, все расходы по проведению торжества они решили поделить между королевской семьей и семьей невесты.

Еще одна небезынтересная свадьба звезд должна состояться сразу после чемпионата Испании по футболу: игрок "Madrid Real" Криштиану Роналду сделал предложение своей возлюбленной – русской топ-модели Ирине Шейк. Интернет-источники предполагают, что пара потратит на свадебное торжество около 2,5 миллионов долларов США.

Голливудские свадьбы поражают непритязательностью: барбекю, превратившееся в церемонию бракосочетания певицы Дженнифер Лопес и певца Марка Энтони, обошлось паре в 15 тысяч долларов США; актриса Николь Кидман и ее супруг Кит Урбан потратили на торжество 250 тысяч долларов США, обвенчавшись в небольшой часовне в одном из пригородов Сиднея.

Самой "дешевой" среди свадеб звезд Голливуда считается церемония, проведенная на ранчо Николаса Кейджа и его третьей супруги – официантки Элис Ким. На бракосочетании присутствовали всего пара десятков близких родственников и друзей, а мини-банкет обошелся в 11 тысяч долларов.  

Экс-супруга миллиардера Дональда Трампа модель Ивана Трамп в 2008 году связала себя узами брака с актером Россано Рубиконди. Только обручальные кольца обошлись паре в 1 миллион долларов США, а сама свадьба звезд, на которой присутствовало более 500 гостей, стоила 3,2 миллиона долларов США.

Свадьба звезды спорта Евгения Плющенко и его избранницы Яны Рудковской обошлась в астрономическую по российским меркам сумму: кольцо, диадема и брачная ночь в Barvikha Hotel стоили молодоженам 2,6 миллиона долларов США. О сумме, затраченной на банкет, СМИ умалчивают.

Между тем, в налоговой декларации за 2009 год, когда состоялась свадьба звезд, фигурист указал доход в размере 35 тысяч долларов США, а его супруга – 626 тысяч долларов США. Один из японских телеканалов выкупил у пары права на трансляцию торжества за 1 миллион долларов США.

В июне 2010 года состоялась свадьба звезды казахстанского кино Асель Сагатовой. Закрытая церемония бракосочетания проходила в астанинском Салтанат сарайы, а гостей развлекали казахстанские музыканты и группа Boney M. Сообщается, что только свадебное платье красавицы, ставшей супругой Радия Мухамеджанова (сына экс-акима Карагандинской области Камалтина Мухамеджанова), стоило 10 тысяч долларов США.

loading...

Хотите знать, достойная ли у Вас зарплата?

Средняя зарплата в Казахстане более 80 тысяч тенге. Можете с этим поспорить? Заполните Анкету о работе и зарплате - узнайте себе цену на рынке труда.

Я хочу заполнить Анкету о работе и зарплате!