У знаменитостей нет времени уплатить налоги

Их состояние насчитывает миллионы долларов США, но даже они числятся в рядах злостных неплательщиков. Узнайте, кто из знаменитостей больше всех задолжал своей стране.

Их состояние насчитывает миллионы долларов США, но даже они числятся в рядах злостных неплательщиков. Узнайте, кто из знаменитостей больше всех задолжал своей стране.

Состояние супермодели Жизель Бундхен превышает 150 миллионов долларов США. Будучи самой высокооплачиваемой моделью мира в 2009 году, красавица "забыла" уплатить налог в размере 72 тысяч долларов США.

Латиноамериканский певец Марк Энтони, супруг певицы Дженнифер Лопес, вернул правительству США более 2,5 миллионов долларов. Суд к артисту был благосклонен — певца приговорили к двухнедельным общественным работам.

Кэлвин Броадус, известный под именем Snoop Dog, ссылается на забывчивость: у знаменитого рэпера с 2002 года не было возможности уплатить налоги на общую сумму в 284 тысячи долларов США.

От налогового скандала не смог спрятаться даже экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер – в период с 2004 по 2005 год "Терминатор" не смог уплатить налоги в размере 80 тысяч долларов США. На днях политик сообщил, что возвращается к актерской работе и будет предельно честен по отношению к налоговым службам.

Чтобы уплатить налоги, популярному голливудскому  актеру Николасу Кэйджу пришлось расстаться с особняком в Лас-Вегасе общей площадью 14 000 квадратных метров. Задолженность мистера Николаса Кима Копполы составляла 18 490 000 долларов США.

Певица Кортни Лав принципиально не желает платить налоги: с 2007 года у вдовы фронтмена "Нирваны" накопилось порядка 324 300 недоплаченных долларов США.

В 2011 году героем скандальной хроники стал и киноактер Аль Пачино, задолжавший правительству США 190 тысяч долларов. Сам актер не собирался обманывать органы и винит во всем бывшего менеджера Кеннета Старра, который по ряду неизвестных причин не смог уплатить налоги вовремя.

Кстати, нежелание уплатить налоги в 1982 году привело на скамью подсудимых и итальянскую актрису Софии Лорен: одной из самых красивых женщин кинематографа пришлось 18 дней провести за решеткой.

Алла Пугачева старается быть вдалеке от налоговых распрей, с тех пор как "по ошибке бухгалтера" в 1997 году была уличена в уклонении от уплаты налогов и выплатила штраф в размере 300 тысяч долларов США.

Казахстанские звезды информацию о своих отношениях с налоговыми службами предпочитают не разглашать. Лишь однажды детектору лжи "Полиграф" на прямой вопрос "честно ли вы платите налоги?" казахстанский певец Нурлан Абдуллин искренне ответил "нет".

loading...

Хотите знать, достойная ли у Вас зарплата?

Средняя зарплата в Казахстане более 80 тысяч тенге. Можете с этим поспорить? Заполните Анкету о работе и зарплате - узнайте себе цену на рынке труда.

Я хочу заполнить Анкету о работе и зарплате!