Сверьте свою зарплату с зарплатой коллег

Должностные инструкции

  • (a) Разработка рекомендаций лицам, членам их семей по вопросам питания, планирования диет и приготовления пищи с целью улучшения здоровья и уменьшения возможных рисков для организма.
  • (b) Планирование диет и меню, контроль приготовления блюд, контроль за рационом и качеством питания с целью обеспечения лечебного питания в учреждениях общественного питания.
  • (c) Сбор и оценка данных, касающихся здоровья и состояния питания людей, основанных на пищевой ценности потребляемых продуктов.
  • (d) Планирование и проведение оценки питания, экспериментальных программ; просвещение и обучение с целью улучшения норм питания среди людей.
  • (e) Консультирование с другими медицинскими работниками и поставщиками медицинского обслуживания для удовлетворения диетологических и пищевых потребностей пациентов.
  • (f) Разработка и оценка пищи и продуктов питания в соответствии с потребностями организма.
  • (g) Проведение исследований по питанию, распространение материалов по их результатам на научных конференциях и в других учреждениях.

    Заполните анкету о работе

    Уровень образования

    • Неквалифицированный
    loading...