Сверьте свою зарплату с зарплатой коллег

Должностные инструкции

  • (a) Планирование и разработка рецептов и меню, составление сметы на продукты питания и рабочую силу, и заказ запасов продовольствия.
  • (b) Контроль качества блюд на всех стадиях приготовления и подачи.
  • (c) Обсуждение вопросов приготовления пищи с руководителями, диетврачами, кухонными работниками и официантами.
  • (d) Руководство и координирование работы поваров и других работников, занятых в приготовлении пищи.
  • (e) Осмотр запасов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам.
  • (f) Определение способа подачи блюда и создание декоративных показов блюд.
  • (g) Инструктирование поваров и других работников кухни в приготовлении, готовке, сервировании и подаче блюд.
  • (h) Участие в приеме на работу кухонного персонала и контроль их работы.
  • (i) Приготовление, приправление вкусовыми веществами и готовка особых и сложных блюд.
  • (j) Объяснение и выполнение правил гигиены и безопасности приготовления пищи.

    Заполните анкету о работе

    Уровень образования

    • Полу опытный
    loading...
    Loading...