Должностные инструкции

  • (a) Составление меню совместно с шеф-поварами и поварами.
  • (b) Планирование и организация специальных мероприятий.
  • (c) Организация закупок и ценообразование продукции согласно бюджету.
  • (d) Ведение учета запасов и финансовых операций.
  • (e) Обеспечение чистоты, функциональности и соответствующего внешнего вида ресторанных, кухонных и складских помещений и их соответствия требованиям охраны труда.
  • (f) Общение с клиентами с целью изучения их мнения о питании и обслуживании.
  • (g) Подбор, определение графиков работы, обучение и контроль работы обслуживающего и кухонного персонала.
  • (h) Осуществление резервирования мест, встреча гостей и помощь в заказе блюд.
  • (i) Ведение переговоров о заключении контрактов с заказчиками и поставщиками.
  • (j) Обеспечение выполнения правил охраны труда и техники безопасности.

    Уровень образования

    • Полу опытный
    loading...
    Loading...